Ingredientes
- 1 dente de alho amassado (3g)
- 5 colheres (sopa) de azeite (75ml)
- 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (60g)
- ¾ xícara (chá) de extrato de tomate (180g)
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 250g de Palitos de Mussarela McCain ou Mozzarella Sticks McCain
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Junte no copo do liquidificador o alho,o azeite e o manjericão. Bata na tecla pulsar até o manjericão começar a triturar.
- Junte o extrato. Tempere com o açúcar e o sal. Continue batendo em velocidade média até obter um molho cremoso. Reserve.
- Frite os Empanados de Queijo Mussarela McCain conforme recomendação da embalagem.
- Sirva os Empanados de Queijo Mussarela McCain quentes acompanhados do pesto de tomate reservado.