Ingredientes
Mostarda e Mel:
- Meia xícara (chá) de maionese (125g)
- 3 colheres (sopa) de mostarda (54g)
- 4 colheres (sopa) de mel (80g)
Aussie Cheese Fries:
- Meia xícara (chá) de bacon picado em pedaços pequenos (80g)
- Meia xícara (chá) de maionese (125g)
- ¼ xícara (chá) de sour cream (60g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada (2,0g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (3,0g)
- Pimenta do reino moída na hora
Batata:
- 1kg de Batata Canoa McCain
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Mostarda e Mel:
- Misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
Aussie Cheese Fries:
- Sobre um prato coloque 1 folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel. Coloque no microondas em potência máxima por 1 minuto ou até o bacon estar sequinho.
- Numa tigela junte a maionese e o sour cream. Misture até obter um creme homogêneo.
- Adicione a salsa, a cebolinha e o bacon. Misture e tempere com a pimenta a gosto.
Batata McCain:
- Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.
- Sirva as Batatas McCain fritas acompanhadas dos molhos.