Ingredientes

Guacamole:

  • 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos (100g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (10g)
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (80g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • a polpa de 1 abacate maduro (300g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Refogado Picante:

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo (80ml)
  • 1 cebola  picada (80g)
  • 1 pimentão verde médio picado em cubos bem pequenos (160g)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta jalapenã picada (16g)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Batata Rústica:

  • 1 kg de Batata Rústica McCain
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Guacamole:

  1. Numa tigela junte o tomate, o coentro, a pimenta, a cebola, o azeite e o sal. Reserve.
  2. Com o auxílio de um garfo, amasse o abacate de maneira que se transforme num purê pedaçudo. Adicione o suco de limão. Misture.
  3. Coloque o creme de abacate numa tigela e distribua o molho pela superfície.
  4. Sirva em seguida.

Refogado Picante:

  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o pimentão e refogue em fogo baixo, panela tampada até começar a murchar.
  3. Acrescente a pimenta, o coentro e tempere com sal a gosto.

Batata McCain:

  1. Siga o modo de preparo da batata McCain indicado na embalagem

Fale com a gente

Para dúvidas sobre produtos, pedidos, suporte para navegar no site ou outros assuntos, ligue para nosso Alô, McCain! 0800-200 8080.Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 18h.

Se preferir, envie um e-mail para alomccain@mccain.com.br