Ingredientes

  • 1 dente de alho picado (2g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (com o talo) (20g)
  • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
  • Meia colher (sopa) de pasta de curry vermelho (10g)
  • 2/3 xícara (chá) de leite de coco (160ml)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (40g)
  • Meia colher (sopa) de molho de soja (7,5ml)
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (40g)
  • 250g de Anéis de Cebola McCain

Modo de Preparo

  • Misture o alho e o coentro. Reserve.
  • Numa frigideira aqueça o óleo e frite a mistura de alho e coentro com a pasta de curry (cerca de 1 minuto).
  • Em seguida acrescente o leite de coco, a pasta de amendoim e o molho de soja.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Junte o amendoim, misture. Reserve.
  • Frite os Anéis de Cebola McCain conforme recomendação da embalagem.
  • Sirva os Anéis de Cebola McCain fritos acompanhados do molho tailandês.

Fale com a gente

Para dúvidas sobre produtos, pedidos, suporte para navegar no site ou outros assuntos, ligue para nosso Alô, McCain! 0800-200 8080.Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 18h.

Se preferir, envie um e-mail para alomccain@mccain.com.br