Ingredientes
- 1 dente de alho picado (2g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado (com o talo) (20g)
- 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
- Meia colher (sopa) de pasta de curry vermelho (10g)
- 2/3 xícara (chá) de leite de coco (160ml)
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (40g)
- Meia colher (sopa) de molho de soja (7,5ml)
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (40g)
- 250g de Anéis de Cebola McCain
Modo de Preparo
- Misture o alho e o coentro. Reserve.
- Numa frigideira aqueça o óleo e frite a mistura de alho e coentro com a pasta de curry (cerca de 1 minuto).
- Em seguida acrescente o leite de coco, a pasta de amendoim e o molho de soja.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Junte o amendoim, misture. Reserve.
- Frite os Anéis de Cebola McCain conforme recomendação da embalagem.
- Sirva os Anéis de Cebola McCain fritos acompanhados do molho tailandês.