Ingredientes
Batata:
- Meio pacote de batatas Noisettes McCain (1.250 g)
Molho:
- 1 e ¼ xícara (chá) de maionese (cerca de 325 g)
- 2 latas de atum em óleo (340 g)
- 3 xícaras (chá) de vagem cortada em rodelas, cozida (cerca de 320 g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Batata:
- Numa assadeira grande, distribua as batatas McCain congeladas sem sobrepô-las. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (faça movimentos circulares na assadeira na metade do tempo, para que assem de maneira uniforme).
- Retire do forno e reserve.
Molho:
- Numa tigela, junte a maionese e o óleo de 1 lata de atum. Misture bem.
- Junte as Noisettes McCain.
- Acrescente o atum e a vagem. Misture.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Salpique a salada com o cheiro-verde e sirva em seguida.