Ingredientes:
Batatas
- 500g Batatas McCain CrossTrax
- Sal a gosto
Maionese de pimenta-jalapenho
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- 15g de mostarda Dijon
- 100 ml de azeite
- 100 ml de óleo de canola
- 10 ml de vinagre de maçã
- 3 pimentas jalapeño sem sementes batidas no processador
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
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- 200g de peito de frango cortado em tiras bem fininhas
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Páprica picante a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
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Montagem
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- Folhas de agrião
- Rodelas de abacate
- Rodelas de cebola roxa
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Modo de preparo
Batatas
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Maionese de pimenta-jalapenho
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- 1. Bata o ovo com a mostarda até ficar homogêneo.
- 2. Acrescente o azeite aos poucos, primeiro três gotas separadamente e, depois, o restante em fio fino e contínuo.
- 3. Sem parar de bater, junte o vinagre de maçã e sal.
- 4. Coloque o óleo de canola também em fio fino e constante e deixe bater até clarear a maionese.
- 5. Na sequência, acrescente as pimentas-jalapenho e bata até homogeneizar e adquirir consistência.
- 6. Reserve a maionese em um recipiente para servir na geladeira.
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Recheio
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- 1. Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o tomilho e o limão.
- 2. Acrescente o azeite em uma frigideira e vá refogue o frango.
- 3. Adicione a páprica e mantenha o frango na panela até dourar. Reserve.
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Montagem
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- 1. Acomode as batatas separadamente para serem servidas e tempere com sal.
- 2. Em cima de uma parte das batatas, monte os waffles: uma camada do frango, folhas de agrião, rodelas de cebola roxa e abacate.
- 3. Fecha com uma outra parte de batatas.
- 4. Sirva imediatamente para garantir a crocância do produto.
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